Этот пышный омлет очень напоминает наш любимый, который многие ели в детских садах. Не стоит бояться, что молочный привкус будет преобладать, это не так.
Еще омлет особо не поднимется и не осядет, поэтому он не выйдет за границы формы для запекания.
Более сытным он получится, когда на еще горячий посыпать тертым сыром. Перед подачей украсьте зеленью.
Рецепт от фудблогера herringinfurs.blogspot.com
Молочный омлет
Молочный омлет / Фото: herringinfurs.blogspot.com
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 300 мл молока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 20 г сливочного масла.
Как готовят омлет в Турции и его рецепт узнаете здесь.
Способ приготовления:
В Японии готовят красивый омлет тамагояки, для него нужны зеленый лук и морковь.
Більше новин
Обмін територіями: в BBC розповіли, що означатиме для України передача Донбасу Росії
Які напої можуть покращити здоров’я вашого кишківника: дієтологи назвали топ-9
Україна зможе вижити без Донбасу, але не без Чорного моря, — The Telegraph