Этот пышный омлет очень напоминает наш любимый, который многие ели в детских садах. Не стоит бояться, что молочный привкус будет преобладать, это не так.
Еще омлет особо не поднимется и не осядет, поэтому он не выйдет за границы формы для запекания.
Более сытным он получится, когда на еще горячий посыпать тертым сыром. Перед подачей украсьте зеленью.
Рецепт от фудблогера herringinfurs.blogspot.com
Молочный омлет
Молочный омлет / Фото: herringinfurs.blogspot.com
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- 300 мл молока;
- 1/2 ч. л. соли;
- 20 г сливочного масла.
Как готовят омлет в Турции и его рецепт узнаете здесь.
Способ приготовления:
В Японии готовят красивый омлет тамагояки, для него нужны зеленый лук и морковь.
Більше новин
США зробили замало, аби зупинити РФ, і зараз ми рухаємося до нового «Мінська», – Помпео
У Болгарії протестують проти планів уряду щодо введення євро
Що відбудеться зі здоров’ям серця, якщо їсти сардини щодня