Что придает максимальную сочность куриному филе? Это могут быть яичные белки, в которых оно обжарится, или соус, в котором филе закончит готовиться.
На канале Essen Rezepte очень рекомендуют сделать квадратные надрезы на филе. Так оно быстрее прожарится, тем самым не будет сухим.
Для соуса сразу два варианта — куриный бульон или теплая вода. Если нет сливок, то можно заменить несколькими ложками жирной сметаны.
Куриное филе в соусе
Куриное филе в соусе / Фото: Essen Rezepte
Ингредиенты:
- 3 куриные грудки;
- 3 зубчика чеснока;
- луковица;
- 170 мл куриного бульона или теплой воды;
- 170 мл сливок;
- петрушка;
- сок половины лимона;
- мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:
Подробней об этом вкусном ужине смотрите в видео.
Здесь еще один рецепт, который обязательно нужно воспроизвести, — это куриное франчезе, оно подойдет к обежу и ужину.
Більше новин
Від початку доби на фронті відбулось майже 140 боєзіткнень – Генштаб
«Огульно сказати, що ми їх забороняємо»: експерт пояснив, як потрібно розформовувати ТЦК
Обстріл Одеси: пошкоджені будинки, церква, автівки, є загибла і поранені – влада