Родиной всех вариаций пирогов с яблоками считают Британию. Корнуэлльский яблочный среди них, правда, для него нужны целые яблоки, которые нарезаются дольками.
День пирога с яблочным пюре – это больше не достояние кухни США, это дань простой домашней выпечке. Именно она выручала многих во времена Первой мировой войны.
Яблочное пюре было доступным, позволяло пирогу долго оставаться мягким. Иногда вместо муки используют овсяные хлопья и кукурузную муку.
В рецепте со страницы k.i.r.a_f.o.o.d подробно рассказывают, как сделать яблочное пюре самостоятельно.
Пирог с яблочным пюре
Пирог с яблочным пюре
Ингредиенты:
- желтки — 2 шт.
- сахар — 100 г;
- сливочное масло — 80 г;
- сметана — 2 ст. л.;
- мука — 250 г;
- ванилин;
- сода — 1/2 ч. л.;
- яблоки или готовое яблочное пюре.
Как приготовить:
Не пропустите рецепт детского пюре, которое легко можно сделать в домашних условиях.
Більше новин
Менше, ніж думаєте: стало відомо, скільки бомб GBU-57 ще мають США після удару по Ірану
Україна отримала легкомоторний літак SHARK з комплексом РЕБ проти дронів
Сухопутні війська: кількість поранених через атаку РФ на полігон зросла до 14