Нужно сказать, что простой домашней выпечки в Италии достаточно. Очень много пирогов, они максимально просты в приготовлении.
Их картофельные маффины по своему виду похожи на фонданы. То есть дополнительные ингредиенты не вмешиваются в тесто, как это обычно бывает.
Картофельное пюре представляет собой оболочку, а внутри только то, что вы выберете в качестве начинки.
Вместо грибов можно использовать соленый лосось, ветчину или овощное пюре. А если добавить немного мягкого сыра к этому всему, начинка приобретет отличную консистенцию. Если у вас керамические или металлические формочки, их дно нужно присыпать сухарями.
Рецепт нашли на kitchen.727go.com.
Итальянские картофельные маффины
Рецепт итальянских картофельных маффинов
Ингредиенты:
- картофель — 600 г;
- яйца — 2 шт.;
- грибы — 200 г;
- панировочные сухари — 2-3 ст. л.;
- чеснок — 1 зубчик,
- петрушка — несколько веточек;
- розмарин — несколько веточек;
- зеленый лук — несколько веточек;
- оливковое масло — 1-2 ст. л.;
- соль, перец.
Как приготовить:
Обязательно попробуйте итальянский рисовый пирог, тесто для него можно взять готовое, слоеное.
Більше новин
Гороскоп на 24 травня за картами Таро: Левам — тема минулого, Близнюкам — перспектива
Підняття прайс-кепів критично важливе для запобігання дефіциту електрики, — Омельченко
У житті він мила людина, а дратівливість – лише образ, — глава CD Projekt про Сапковського